Выбрать населенный пункт
п.Атамановка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

7.10.2015 22:02 / п.Атамановка / Роберт Краев / Происшествия
Житель Атамановки получил 13 лет тюрьмы за убийство гостя при детях

Житель Атамановки получил 13 лет тюрьмы за убийство гостя при детях

Суд приговорил к 13 годам колонии строгого режима 23-летнего жителя Атамановки Алексею Вернигору за то, что он зарезал при жене и детях мужчину, пришедшего к ним в гости, а также за покушение на убийство жителя Читы.

Об этом сообщается на сайте прокуратуры Забайкальского края.

«Первое преступление было совершено им утром 8 октября 2014 года на улице Бабушкина в Чите. Вернигор, находясь в состоянии алкогольного опьянения по случаю своего дня рождения, совершил дорожно-транспортное происшествие, столкнувшись с другим автомобилем. Пострадавший водитель сообщил виновнику о своем намерении вызвать сотрудников ГИБДД для фиксации ДТП. Это обстоятельство вызвало у Вернигора крайне агрессивную реакцию. На глазах прохожих он стал избивать его, а затем достал из багажника своего автомобиля топор и рубящей частью умышленно стал наносить удары в область головы потерпевшего. пострадавшему удалось вырвать из рук Вернигора топор. Второе преступление подсудимый совершил 9 мая 2015 года у себя дома в присутствии жены и двух малолетних детей. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Вернигор устроил скандал и стал проявлять агрессию в отношении родных и гостя. Тот попытался успокоить хозяина дома, но получил удар ножом. От полученного телесного повреждения у потерпевшего развилась обильная кровопотеря, ставшая причиной его смерти», - говорится на сайте.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
588 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей