Выбрать населенный пункт
п.Атамановка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

10.03.2015 10:05 / п.Атамановка / Роберт Краев / Происшествия
Полиция ищёт Михаила Дементьева, который ушёл 7 марта из дома в Атамановке и не вернулся

Полиция ищёт Михаила Дементьева, который ушёл 7 марта из дома в Атамановке и не вернулся

Сотрудники полиции и волонтёры поискового отряда имени Кости Долгова ищут 37-летнего Михаила Дементьева, который 7 марта ушёл из дома в посёлке Атамановка Читинского района и не вернулся, сообщается 10 марта в группе отряда «ВКонтакте».

«У мужчины шрам над губой, тёмная кожа, татуировка в виде тигра или льва на плече. Был одет в синюю железнодорожную куртку со светоотражающими полосками, брюки синие камуфляжные, сапоги синие высокие, шапка чёрная. Одежда может быть в крови, а также сломан нос и раны на голове. Также человек скорее всего без сознания. Всем, кто что-нибудь знает, видел или хочет помочь в поисках», — сообщается в группе.

В пресс-службе краевого УМВД информацию подтвердили, добавив, что заявление в полицию 8 марта написала мать пропавшего. Руководитель поискового отряда добавил, что волонтёры распространяют листовки с информацией о человеке.

Источник: ИА «Чита.Ру»
318 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей