Выбрать населенный пункт
п.Атамановка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

21.03.2015 14:27 / п.Атамановка / Роберт Краев / Происшествия
Волонтёры нашли тело пропавшего Михаила Дементьева в Чите

Волонтёры нашли тело пропавшего Михаила Дементьева в Чите

Волонтёры и сотрудники полиции при прочёсывании местности нашли тело пропавшего 7 марта 37-летнего Михаила Дементьева, который ушёл из дома в Атамановке Читинского района, сообщается 21 марта в группе поискового отряда имени Кости Долгова.

«Спасибо всем добровольцем, которые приехали и участвовали сегодня в поисках Дементьева Михаила. Михаил найден (погиб) участниками нашего отряда. Приносим наши соболезнования родным и близким», — говорится в сообщении.

В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю информацию подтвердили, добавив, что пока на месте работают сотрудники полиции.

Напомним, заявление в полицию 8 марта написала жена пропавшего. По информации отряда, одежда мужчины могла быть в крови, а также сломан нос и раны на голове. Волонтёры поискового отряда имени Кости Долгова собрались прочёсывать местность 21 марта.

Источник: ИА «Чита.Ру»
445 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей