Выбрать населенный пункт
п.Атамановка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

30.04.2015 16:56 / п.Атамановка / Роберт Краев / Обзоры
Жилинспекция Забайкалья опубликовала список управляющих компаний,  не получивших лицензию

Жилинспекция Забайкалья опубликовала список управляющих компаний, не получивших лицензию

Жилищная инспекция в Забайкальском крае 30 апреля опубликовала на своём сайте список управляющих компаний, которые не получили лицензию и не смогут работать на территории региона; список обновляется в режиме онлайн.

В число компаний, не имеющие право заниматься своей деятельностью есть в частности компания ООО УК «Регион Сервис», обслуживающая несколько многоквартирных домов в п. Атамановке.

Начальник госжилинспекции региона Александр Иткин сообщал, что в крае существует примерно 140 компаний. Руководитель получает аттестат после сдачи экзамена, предоставляет набор стандартных документов и ещё одно обязательное требование — раскрытие информации по управлению своим жилым фондом. Все эти требования действовали и до получения лицензии.

1554 Просмотров 0

Комментарии

5.05.2015 7:52 / Алена
speech

А вот как сдала экзамен директор УК Клюева? просто интересно, она обслуживает общежитие в Атамановке по ул.Гагарина,5. Общежитие находится в антисанитарных условиях, только денежки с людей собирать, а вот тов.Иткин об этом знает и да Глава Читинского района также в курсе всех событий, вот только палец о палец никто не делает, все везде корумпировано, однако нужно уже Президенту писать, а то от местных властей нет толку, рука руку моет.

5.05.2015 12:31 / Клюева О.В
speech

После сдачи экзаменов в феврале получен квалификационный аттестат № 075-000007 от 13.02.2015г.
Чтобы жить хорошо, нужно оплачивать жилищные услуги.

5.05.2015 15:39 / Сергей
speech

Как можно получить разрешение на обслуживание общаги, если в принципе ничего не делалось, тов. А. Иткин обратите внимание на общежитие, а то местный глава бездействует,а общежитие при таком руководстве скоро рухнет.

5.05.2015 19:23 / катя
speech

Я вас Сергей полностью поддерживаю. Но тогда ответе Клюева .О.В до каких пор вам платить ком .услуги,а все ровно не чего не делается бедная общага ведь это ваше лицо.Интересно мне хочется знать -Чтобы хорошо жить,нужно оплачивать жил.услуги А вы сами платите свои услуги ул.гагарина 9 А если кто-то вам и не платит ком.услуги вы все равно через суд их забираете.Может найдется нормальная компания и приведет общагу в нормальный многоквартирный дом.А свой аттестат вы повешайте где ни будь в администрации.

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей