Выбрать населенный пункт
п.Атамановка - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

15.09.2015 12:10 / п.Атамановка / Роберт Краев / Обзоры
Глава Атамановки не нашел на детской площадке столб, упавший на 7-летнего мальчика

Глава Атамановки не нашел на детской площадке столб, упавший на 7-летнего мальчика

15 сентября глава поселка Атамановка Читинского района Сергей Ушаков прокомментировал «Забмедиа» ситуацию с падением деревянного столба на 7-летнего мальчика на детской площадке, которая находится по улице Заводская между домами №8 и №12.

- Мы выезжали на место, но даже этот столб найти не могли. Администрация поселка для проведения Масленицы его не устанавливала, - сказал Сергей Ушаков.

О происшествии, по его словам, в администрации узнали после прочтения новости на «Забмедиа». С родственниками пострадавшего ребенка глава поселка не встречался.

При этом отец ребенка утверждает: утром 15 сентября злополучный столб лежал на детской площадке. А вот установлен он был, действительно, при предыдущем главе Атамановки. При этом администрацию поселка родители мальчика уже посещали. Однако чиновники посоветовали им обратиться в управляющую компанию «Лидер», в ведение которой находится данный участок.

Тайну с исчезновением столба раскрыл генеральный директор ООО «Лидер» ЖЭУ-10 Сальвар Гаджикярим Оглы Ахмедов. Он пояснил, что столб, действительно, находился на детской площадке и, видимо, уже давно не давал покоя местной молодежи.

- По словам жильцов дома №8 по улице Заводская, этот столб расшатывали молодые люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники нашей управляющей компании выехали на место, демонтировали и ликвидировали столб, - пояснил Ахмедов.

Напомним, как ранее сообщил «Забмедиа» отец пострадавшего ребенка, его сын 13 сентября играл на детской площадке, где несколько лет назад установили деревянный столб для проведения Масленицы. По словам самого мальчика, другой ребенок раскачивал столб и в результате чего тот упал на сына собеседника информационного портала. Соседи увезли пострадавшего в поликлинику, где на рану на руке наложили около пяти швов. Также у мальчика гематомы и большая шишка от удара на голове.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
427 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей